Свиной окорок на сковороде рецепты


Рецепт: Жареный свиной окорок - Свиной окорок жареный на сковороде

Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе. Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесно Ингредиенты: свиного окорока - 1,7 кг, соуса барбекю - мл, репчатого лука - г, чеснока - 1,5 зубчика, оливкового масла - 1 ст. Гуляш из свиного окорока Мясо порежьте на кусочки, обжарьте.

Жареная свинина на сковороде

Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде. Обычно жарят свинину с прослойками жира, но этим способом можно приготовить и окорок. Чтобы мясо осталось сочным, кусочки начинают обжаривать на большом огне, тогда они покрываются корочкой и сок остается внутри. Для жарки свинины на сковородке кладут небольшое количество приправ и в основном черный перец, чеснок и розмарин, чтобы сохранить вкус и аромат мяса.

Окорок свиной на сковороде
Свиной окорок кусочками на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Свиной окорок на сковороде
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Жареное мясо с луком на сковороде
Свинина в соевом соусе, жаренная на сковороде

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жареная свинина на сковороде - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Рецепт: Жареный свиной окорок | Свиной окорок жареный на сковороде

Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера.

Похожие статьи