Тефтели с подливкой на сковороде рецепт
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
Тефтели с подливкой на сковороде Ольги Матвей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если у вас возникает ностальгия по советским тефтелям с подливой, именно таким, как раньше подавали во всех столовых, тогда этот рецепт точно для вас. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтельки более нежной консистенции, а также позволяет им не разваливаться. Согласно рецептуре, тефтели сначала обжариваются самостоятельно, а после тушатся в подливе. Как правило, в качестве подливы используют томатно-сметанный соус. Фарш лучше всего брать смешанный — свино-говяжий, тефтели на его основе всегда будут сочными и мягкими. Тефтели с подливкой отменно дополнят любой гарнир — отварной картофель, макароны или крупы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.