Тефтельки с рисом подливкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.
Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость.
Тефтели с подливкой
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Фарш свино-говяжий. Рис белый.
- Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Томатно-сметанный соус идеально подходит к тефтелям, он получается густым, насыщенным и очень вкусным!
- Ингредиенты фарша гр.
- Тефтели с рисом, подготовим ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда речь заходит о тефтелях, мне вспоминается пузатый Карлсон, проживающий на шведской крыше.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину. По желанию, подливку для тефтелей можно сделать не томатной, а сливочной или сметанной.