Технология подготовки сырья и приготовление блюд из теста - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фот
![технология.д. кл Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6eb28bec-c4bc-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль.
![Тесто дрожжевое опарным способом рец. | | (№ ) Вы точно человек?](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6eb28bf3-c4bc-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![ИРБИС64+ Электронная библиотека Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/recepty-svch-pic-1.mamj6q.png)
![Курсовая блюда из рыбы Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов](https://p.calameoassets.com/190602225638-71d3621fb014469152c44a0c501457f5/p1.jpg)
![рецептура и технология приготовления блюда отражается в лагере | Дзен Буузы (Традиционное бурятское блюдо)](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/44/346986738474444.webp)
![Яблоки, жаренные в тесте | I категория | (№ ) Буузы (Традиционное бурятское блюдо)](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/777/434/802/111/115/55/100023383343b0.jpg)
![Курсовая блюда из субпродуктов Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-1822690-1549357932.jpg)
![Курсовая блюда из рыбы технология.д. 5-8 кл](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c5fa0014-3317-11eb-bb84-00155d00fb0d_1.jpg)
![Food and Beverage Calendar (FBC) или обучение сотрудников знанию вкуса / Блог История появления коробочной лапши Wok, технология приготовления](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/86/756763912543865.webp)
![Вы точно человек?](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/8830a484-f358-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![оценка качества сырья и продуктов для приготовления сладких блюд | Дзен](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/38f66a43-3566-11eb-bb84-00155d00fb0d_1.jpg)
![История появления коробочной лапши Wok, технология приготовления](https://documents.infourok.ru/dc1a8a73-abc2-4c8b-a20a-9766c693d1f1/0/image003.jpg)
Expand All. Collapse All. Copy Multiple Topics Show Index. Show Topics.
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Буузы (Традиционное бурятское блюдо) рецепт – Бурятская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-363914-1627973642.jpg)
![Библиотека Буузы (Традиционное бурятское блюдо) рецепт – Бурятская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://documents.infourok.ru/b308edc2-4339-4e04-9f28-2b10bb8e9aad/0/image001.png)
![Разновидности лапши Wok](https://img.restoclub.ru/uploads/article/f/3/a/0/f3a0a8f8b7ed81b60836c62fac7c303c_w1200_h630--c.jpeg)
![](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-714434-1578569578.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/652/html_BgiCfRmSS3.KoqP/img-8dbNwD.png)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/05/23/f425ab3f451aff274001b5719a0c531a.png)
![](https://studyinrussia.ru/images/pages/static/russian-food-12.jpg)
Актуальность данного исследования заключается в том, что субпродукты являются дополнительным ресурсом прежде всего белкового питания, некоторые из них обладают высокой пищевой ценностью и используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья для изготовления различных изделий. Причем именно неблагоприятная ценовая и общая экономическая ситуация в стране сформировала из данных продуктов полновесную товарную группу. Ранее эти продукты существовали в виде дополнения к широкому ассортименту мясных продуктов. Объект работы — предприятия общественного питания, предмет — технологические процессы приготовления и приготовление сложных блюд из субпродуктов.
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b9cc6f9f-c4a3-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0936-000f4b75-18467c32-771x771.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/06/37/detsk.jpg)
![](https://content.img-gorod.ru/nomenclature/28/290/2829051.jpg?width=135&height=135&fit=bounds)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/09/16-kl-pahlava.jpg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/07/recept-41797-scaled-1240x827.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/3dc98034261/1466565.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/df/41/e2635050b4cf060aa68270a4aa4ba3c63c.jpg)
![](http://hlebinfo.ru/wp-content/uploads/2016/05/sloyka.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/959/html_JBXkpE1RGz.7di1/htmlconvd-GrPHkQ_html_c6d4a6d967f4b2c0.png)