Технология подготовки сырья и приготовление блюд из теста - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фот
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль.
Expand All. Collapse All. Copy Multiple Topics Show Index. Show Topics.
Актуальность данного исследования заключается в том, что субпродукты являются дополнительным ресурсом прежде всего белкового питания, некоторые из них обладают высокой пищевой ценностью и используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья для изготовления различных изделий. Причем именно неблагоприятная ценовая и общая экономическая ситуация в стране сформировала из данных продуктов полновесную товарную группу. Ранее эти продукты существовали в виде дополнения к широкому ассортименту мясных продуктов. Объект работы — предприятия общественного питания, предмет — технологические процессы приготовления и приготовление сложных блюд из субпродуктов.