Тесто для булочек на молоке рецепт
Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. С чем у вас ассоциируется вкус детства?
Мягкие, пышные, воздушные булочки на молоке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой. Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.