Тесто для самсы слоеное рецепт
Опубликовано: 14 августа , Чтобы самса таяла во рту, хрустящая корочка должна сохранить сочность начинки. В этом поможет рецепт правильного слоеного теста. Секреты приготовления представлены в пошаговом рецепте.
Тесто для самсы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Главная страница » Тесто » Простое тесто для самсы. Чаще всего самсу готовят именно с этим простым тестом и самса получается очень вкусная. Можно с таким тестом приготовить любые пирожки и жареные, и печёные. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.
- Как приготовить: Простое тесто для самсы — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Тесто для самсы несложно приготовить в домашних условиях. Однако стоит знать несколько хитростей, потому что от качества теста зависит вкус готового блюда.
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Как сделать слоёное тесто для самсы
- Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин.
Ингредиенты | 248 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. |
Мы в социальных сетях | 180 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Описание приготовления: | 34 | По внешнему виду самса похожа на такое известное татарское блюдо, как очпочмаки или треугольники. Но у узбекского варианта есть свои отличительные особенности. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом. Самса получилась очень вкусная!