Торт из песочного теста со сметанным кремом рецепт
Прекрасный торт из песочного теста с сочной вишневой начинкой и простым в приготовлении сметанным кремом. Бисквитный торт в шоколадной глазури. Бисквитный шоколадный торт с черносливом.
Песочный торт с маслянно-сметанным кремом
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Сметанно-песочный торт — это воздушный и ароматный десерт , который не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Сметанно-ягодная начинка получается нежная, как крем, а ягоды предают ей приятную кислинку. Готовое изделие приобретает золотистый оттенок, выглядит аппетитно и празднично. Когда хочется побаловать близких и гостей вкусненьким, этот торт придется весьма кстати. Кроме того, готовится он быстро и может украсить любое чаепитие или праздничный стол. Несомненным плюсом сметанно-песочного торта является то, что выпекать это лакомство можно круглый год, используя как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты.
Когда бисквиты наскучат, хрустящая консистенция будет отличной альтернативой. Совершенно не составит большого труда приготовить этот потрясающе вкусный торт из песочного теста. Рецепт основан на доступных и недорогих ингредиентах. По желанию, десерт можно готовить за несколько дней до подачи. Вначале можно испечь коржи, смазать которые допускается через несколько дней хранения. Крем лучше готовить непосредственно перед формированием торта.