Торт с творожным заварным кремом рецепт
Автор Елена Ульянова. Ингредиенты для теста: г сливочного масла. Реклама помогает Овкусе.
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом
Ингредиенты яйца 2 Штуки. Для заварного крема:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Пошаговые рецепты с фото. Творожный торт с заварным кремом. Тесто готовится с вечера, печём утром коржи. Или утром делаем тесто вечером печём Ингредиенты: творога, яйца, сахара, соды, ванилина, Мука, Крем :, Молоко, Цедра 1лммона, ванилина, Мука, сахара, яиц, сливочное масло Способ приготовления: Творог с сахаром и яйцами хорошо перемешать, погасить соду уксусом и добавить в массу, затем добавить муку и хорошо вымесить, тесто должно быть мягким. Положить тесто в контейнер или пакет.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.