Торт в зеркальной глазури мастер класс - Торт Три шоколада - кулинарный рецепт


Торт

Приготовление начинок, конфи, компоте, кремю, дакуаза, муссов, зеркальной глазури и глассажа - все это и многое другое уже на нашем мастер-классе! Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК.

ТОП 20 курсов и мастер-классов по тортам

Спешу поделиться с вами новостью, которую мы давно вынашивали со школой Hangar78 Silikomart в Италии, в городе Падова, что рядом с Венецией. Этой идеей загорелись все мы и очень долго составляли все программы, чтобы вам было максимально полезно, комфортно, интересно. И вот, свершилось! Я представляю вашему вниманию уникальную программу в самой потрясающей и оснащенной школе Европы:. Где каждый студент будет создавать свои собственный десерты и по финалу представлять свой собственный презентационный стол.

Зеркальная глазурь для торта
Три вида муссовых тортов за 1 день
Поездка в Дубай: как создавались новые торты нашей кондитерской
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Интересные Идеи с Зеркальной Глазурью! Неповторимые узоры!!! Подборка
Готовим муссовые торты! УфаМама в гостях у кондитерской «Радости Сладости»
Торт три шоколада
Уникальный 100% практический мастер-класс в Италии
Зеркальная глазурь
Шоколадный муссовый торт с карамельным желе
Зеркальная глазурь
Идеи для муссового сердца
Муссовый торт с зеркальной глазурью

Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита печенья "Савоярди" и зеркальной глазури! Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Кухня: Французская.

Вкусно жить не запретишь! : Торт
Ингредиенты для «Торт "Три шоколада"»: 445 Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта?
Шоколадный бисквит 138 В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью.
Ingredients 105 Время подготовки: 18 часов.
Как проходил мастер-класс в Дубае 109 Ukrainian Culinary Academy.

Senpolia Поваренок 4 уровня. Подобный торт я очень давно увидела в блоге Andy Chef, но никогда не думала, что смогу приготовить что-то хоть немного похожее. Так как последнее время я очень увлеклась мусовыми тортиками с зеркальной глазурью, купила форму своей мечты и решила попробовать что-то эдакое. Скажу сразу - не пожалела!

Похожие статьи