Торт вкусный рецепт панчо
Опубликовано: 01 августа , Благодаря легкому сметанному крему торт «Панчо» обладает нежной текстурой. Вкус торта дополняет ягодно-фруктовая начинка. Следуйте рекомендациям, чтобы приготовить торт на домашней кухне.
Классический торт «Панчо» с ананасом
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар.
Торт панчо классический
Для создания восхитительного торта Панчо с экзотическими нотками ананаса, начальный этап заключается в аккуратной подготовке всех необходимых компонентов. Обязательно очистите яйца под проточной водой. Для приготовления бисквитной основы взбейте яйца с сахарным песком до появления воздушной пены, после чего просеивайте в смесь муку и пищевую соду, аккуратно их перемешивая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.