Торты и рулеты рецепты
Это самый лучший вариант медовика без раскатки. Это безумно вкусно, а Рецепт рулета, который никого не оставит равнодушным, особенно
Закусочные торты и рулеты
Тающий яблочный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто. Тающий шоколадный рулет очень красивый и вкусный.
Весенние, легкие пироги — это неотъемлемый атрибут любой хозяйки. Когда на базаре разбегаются глаза от огромного количества свежих фруктов и ягод, то нежные тарты стоит готовить чуть ли не каждую субботу. Но пока мы только ждем свежесобранную чернику, В продолжение фруктовых тартов — сегодня готовим клубничный тарт. Вместе с черничным он разделяет почетное 1 место. А самое главное, такие пироги стоит делать в сезон.
Очень вкусный, красивый и необычный тортик с бисквитным рулетом. Состоит из нежнейшей сметанно-творожной начинки с легким ароматом белого шоколада, которая отлично оттеняется бисквитным рулетом с кисловатой прослойкой из ягодного джема. Для начинки рулета использовала черную смородину, перетертую с сахаром, также подойдет любое густое кисло-сладкое варенье или джем. Готовим рулет. Натереть цедру с половины лимона не затрагивая белый слой. Добавить лимонную цедру, затем частями добавлять просеянную муку, каждый раз, аккуратно вмешивая ложкой или лопаткой снизу вверх.