Требования к безопасности приготовления супов - Требования к качеству супов Студопедия


Студопедия — категория Промышленность: 1 Страница

Французская кухня - формировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. О том, что французы слывут гурманами, слышали, наверное, многие. Во Франции интерес людей к вкусной еде считается совершенно естественным и стоит, возможно, даже впереди интереса к любви, в который, по всемирному признанию, у французов нет равных.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Освоение курса МДК Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в основном строится на изучении основ традиционной профессиональной технологии приготовления пищи, в современных условиях рыночной экономики. Программой МДК

КУРСОВАЯ РАБОТА. по дисциплине «Технология продукции общественного питания»
Требования к качеству и хранению супов
Требования к качеству и хранению супов
Раздел 1. Организация и проведение приготовления сложных супов
Приложение 36
IX. Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Современные тенденции развития государства

Молочные супы готовят на цельном, сгущенном без сахара или сухом молоке, а также на молоке с водой. Технология приготовления сводится к следующему: в молоко, доведенное до кипения, вводят подвергнутые механической обработке продукты и варят их до готовности, добавляя перед окончанием варки соль и сахар. Перед подачей супы заправляют сливочным маслом. Макаронные изделия, крупы и овощи, которые плохо развариваются в молоке, сначала варят до полуготовности в воде, а потом — в молоке. Холодные супы готовят на квасе, овощных отварах, сыворотке, кислом молоке, кефире. К ним относятся окрошка, борщ холодный, щи зеленые и др.

  • Рассмотрено и одобрено на заседании
  • Эти изменения могут приводить к потерям питательных веществ, существенно влиять на усвояемость, пищевую ценность продуктов, изменять их цвет, приводить к образованию новых вкусовых и ароматических веществ. Без знания сущности происходящих процессов нельзя сознательно подходить к выбору режимов обработки, обеспечить высокое качество готовых блюд, уменьшать потери питательных веществ.
  • Государственное бюджетное образовательное учреждение. Луганской Народной Республики.
  • Задачи: Сформировать у обучающихся навыки по организации рабочего места для приготовления сложных супов.
Студопедия — Приложение 36
Требования к качеству и хранению супов — Студопедия
Раздел 1. Организация и проведение приготовления сложных супов — Студопедия
IX. Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий

Перечень видов используемых информационных ресурсов техникума с указанием электронных адресов. Адаптогены с пробиотиком и продуктами пчеловодства для активизации биологических показателей в организме молочных кобыл и спортивных лошадей - ISBN: - BOOK. Технологии механизированных работ в животноводстве Учебный курс academia-moscow. Технологии механизированных работ в растениеводстве. Посевные и посадочные работы Учебный курс academia-moscow. Основы агрономии Учебный курс academia-moscow.

Похожие статьи