Требования к безопасности приготовления супов - Требования к качеству супов Студопедия
Французская кухня - формировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. О том, что французы слывут гурманами, слышали, наверное, многие. Во Франции интерес людей к вкусной еде считается совершенно естественным и стоит, возможно, даже впереди интереса к любви, в который, по всемирному признанию, у французов нет равных.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Освоение курса МДК Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в основном строится на изучении основ традиционной профессиональной технологии приготовления пищи, в современных условиях рыночной экономики. Программой МДК
Молочные супы готовят на цельном, сгущенном без сахара или сухом молоке, а также на молоке с водой. Технология приготовления сводится к следующему: в молоко, доведенное до кипения, вводят подвергнутые механической обработке продукты и варят их до готовности, добавляя перед окончанием варки соль и сахар. Перед подачей супы заправляют сливочным маслом. Макаронные изделия, крупы и овощи, которые плохо развариваются в молоке, сначала варят до полуготовности в воде, а потом — в молоке. Холодные супы готовят на квасе, овощных отварах, сыворотке, кислом молоке, кефире. К ним относятся окрошка, борщ холодный, щи зеленые и др.
- Рассмотрено и одобрено на заседании
- Эти изменения могут приводить к потерям питательных веществ, существенно влиять на усвояемость, пищевую ценность продуктов, изменять их цвет, приводить к образованию новых вкусовых и ароматических веществ. Без знания сущности происходящих процессов нельзя сознательно подходить к выбору режимов обработки, обеспечить высокое качество готовых блюд, уменьшать потери питательных веществ.
- Государственное бюджетное образовательное учреждение. Луганской Народной Республики.
- Задачи: Сформировать у обучающихся навыки по организации рабочего места для приготовления сложных супов.
Перечень видов используемых информационных ресурсов техникума с указанием электронных адресов. Адаптогены с пробиотиком и продуктами пчеловодства для активизации биологических показателей в организме молочных кобыл и спортивных лошадей - ISBN: - BOOK. Технологии механизированных работ в животноводстве Учебный курс academia-moscow. Технологии механизированных работ в растениеводстве. Посевные и посадочные работы Учебный курс academia-moscow. Основы агрономии Учебный курс academia-moscow.
Похожие статьи
- Сколько варить суп из петуха домашнего - Авторская кухня в стиле Фьюжн 614 рецептов с фото
- Поделки в сад на тему пожарной безопасности
- Костюм супермена для мальчиков - Игры Одевалки для мальчиков - плацдарм для модных
- Рецепт супа из рыбной консервы сардины - Суп из консервов, рецепты с фото на m: 98