Цукаты из арбузной корки рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда.
Цукаты из арбузных корок самые простые в домашних условиях
Когда лето подходит к концу, хочется сохранить хотя бы его частичку на зиму. Для этого подойдет даже корка арбуза, если, конечно, ее правильно приготовить. И я не шучу.
Автор Людмила Хомутянская. Хоть немного и Ингредиенты корок арбузных 1 килограмм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Арбузные корки очистить от зелёной твёрдой корочки, нарезать кубиками, засыпать сахаром, перемешать и поставить на часов , для того чтобы корки пустили сок.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Когда лето подходит к концу, хочется сохранить хотя бы его частичку на зиму. Для этого подойдет даже корка арбуза, если, конечно, ее правильно приготовить.
- Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал.
- Пошаговый рецепт с фото
- У цукатов из арбузных корок есть только один недостаток — их тяжело найти.
- Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 23 часа.
- Когда мы съедаем арбуз, мало кто из нас задумывается над тем, что из арбузных корок можно приготовить очень вкусную сладость - цукаты. А ведь они очень часто нужны при выпечке кондитерских изделий, да и просто так их можно кушать с удовольствием.
Опубликовано: 04 августа , Цукаты из арбузных корок — это недорогое лакомство. Его можно приготовить на домашней кухне. Цукаты получаются полупрозрачными, янтарно-розовыми и умеренно сладкими.