Тушеная капуста в рукаве рецепт
Тушёная капуста в рукаве в духовке Тушеная капуста в рукаве - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается путем тушения капусты в духовке в специальном рукаве для запекания. Этот способ готовки позволяет сохранить все вкусовые и питательные качества капусты, а также придает ей особый аромат. Капуста является одним из самых популярных овощей в русской кухне и была широко использована в течение многих веков.
Тушеная капуста в рукаве — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капуста, приготовленная в рукаве для запекания, - вкусная и полезная, сохранившая в себе максимум витаминов.
Тушеная капуста — одно из самых простых, недорогих и вкусных блюд нашей кухни. Его можно подавать на гарнир, есть просто так, смешивать с чем-то мясным, превращать в полноценное второе блюдо. Процесс приготовления этой вкусности достаточно длительный: нужно постоянно подливать воду и следить, чтобы капуста не пригорела и не стала слишком мягкой.
- Способ приготовления:
- Журнал Рецептов » Блюда из овощей.
- Добавить к капусте измельченную на крупной терке очищенную морковь.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Новинка 1.2.2024
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Удобнее всего тушить капусту и другие овощи в рукаве для запекания. При необходимости аромат и вкус усиливаются томатной пастой, томатным соком или томатным соусом и различными специями.
- Тушеная капуста со свининой - это очень вкусно и сытно, но готовить её на сковороде приходиться довольно долго, не забывая помешивать.
Тушеная капуста в духовке, в рукаве
Тушеная капуста — это настоящий клад из витаминов и микроэлементов, очень низкокалорийная и одновременно питательное блюдо. Но готовила ее не так часто, немного жаль времени, постоянно нужно следить за процессом приготовления, чтоб не пригорела и постeпeнно закладывать все ингредиенты поочередно. Но приготовление по моему рецепту упростит Вам жизнь и тушеная капуста будет на Вашем столе чаще чем обычно. Капуста получается очень нежная и ароматная, просто тает во рту. Можно добавить и мясо, но время приготовления увеличится немного, хорошо сочетается с ребрышками или беконом.
Похожие статьи
- Щи с квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт
- Салаты из пекинской капусты с копченой курицей - Салат с копченой курицей, пекинской капустой и суха
- Поделка из картошки своими руками для детского сада фото - Поделка Заяц из капусты своими руками. Ма
- Салат с ветчиной и огурцами и пекинской капустой рецепт