Тушеная свинина с овощами на сковороде рецепты
Кулинарный журнал. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой.
Свинина с овощами по-китайски
Свинина тушеная с овощами на сковороде, блюдо, которое не займет у вас много времени, но порадует вас своим необычным вкусом и ароматом. Я во время приготовления этого блюда допустила одну небольшую ошибку, хочу вас предостеречь от такой ошибки. Мясо я нарезала тонкими, но широкими кусочками. Дополнительно надо было еще каждый кусочек разрезать на две полоски, оно бы приготовилось быстрее и получилось бы намного вкуснее.
Особых сложностей в приготовлении свинины с овощами на сковороде нет, даже если рецепт удивляет необычным составом продуктов. Главная задача — сохранить сочность мяса, сделать его мягким. А овощи великолепно выступят дополнением или исполнят роль гарнира. Все настолько просто, что спокойно можно дать волю фантазии, поэкспериментировать со специями и букетом овощей.
Свинина с овощами на сковороде
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.