Тушеное мясо с цветной капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная цветная капуста с овощами
Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут. Помойте и нарежьте мясо говядины, добавьте в мультиварку и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится корочка около 5 минут. Нарежьте мелко капусту и добавьте ее и томатную пасту в мультиварку, перемешайте. Залейте 1 стакан воды, добавьте соль и перец по вкусу.
Цветная капуста более полезна для нашего организма, чем другие виды этого овоща. Она содержит гораздо меньше грубой клетчатки, а потому имеет более щадящее действие на желудок в процессе переваривания. Цветная капуста особенно полезна детям, а также людям с различными болезнями органов пищеварения. Содержание белков, витаминов и других питательных веществ возводит блюда из цветной капусты в разряд диетического питания, а потому с наступлением сезона этого ценного продукта старайтесь включать его как можно чаще в свой рацион.
Свинина, жареная с цветной капустой
Тушеная цветная капуста с овощами особенно придется по вкусу всем веганам, вегетарианцам и постящимся. Да и те, кто просто старается придерживаться разумного баланса, включая в рацион весь спектр продуктов, тоже не откажутся от подобного блюда! В этом случае тушеные овощи можно подать на гарнир к мясу, птице или рыбе.