Творожная запеканка классический рецепт


Творожная запеканка. Очень вкусно, быстро и просто! Классический рецепт

Автор Jane Lebedeva. Почти классический рецепт запеканки с моими 2мя маленькими дополнениями в виде нижнего кор

Творожная запеканка с манкой в духовке

В это время займемся творогом. На творог скупиться не нужно, берем проверенной марки и по жирнее. На рынке много фальсификата, поэтому если хотите по-настоящему творожную запеканку, то нужно брать творог не из дешевых. Протираем его через ситечко, чтобы разделить на мелкие крупинки.

Творожная запеканка (как в детском саду)
Классическая творожная запеканка
Творожная запеканка без манки
Классическая творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка – рецепт классический

Павел Павел. Пышная творожная запеканка в духовке — рецепт с фото. Вкусная, воздушная, в меру сладкая творожная запеканка — одно из любимых лакомств нашего детства. Не теряет оно популярности и сейчас, тем более что процесс приготовления этого блюда очень прост и доступен каждому. Предлагаем ознакомиться с рецептом творожной запеканки, представленном в данной статье.

  • Пищевая ценность порции
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день.
  • Автор Анастасия. Творожная запеканка готовится очень просто и быстро.
Классическая творожная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Творожная запеканка без манки — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой. Творог для классической запеканки протереть через мелкое сито. Затем добавить сметану, яйца и сахар, взбить венчиком.

Похожие статьи