Украшение для бисквитного торта с фото - Рецепт бисквитного торта с шоколадным кремом
Пошаговые рецепты с фото. Шоколадный торт с заварным кремом.
Простой рецепт шоколадного торта
Бисквит, глазурь и крем - составляющие вкуснейшего лакомства, создать которое можно своими руками и без особых заморочек. Испеките шоколадный бисквит для своей семьи, и почитатели вашего кулинарного таланта будут сражены. Этот простой торт готовится из доступных продуктов, присутствующих в каждом доме. А его нежность и воздушность вызывают неизменный восторг. Берем пару яиц, столько же стаканов муки и сахара по 2 , по полторы чайных ложки соды и разрыхлителя, стакан молока, полстакана оливкового или другого масла, пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек какао и стакан кипятка.
Я конечно дико извиняюсь, но на счёт крема явное вранье! Пропорции не ,а на грамм сыра нужно мл сливок! Сделала по вашему рецепту и в итоге пришлось срочно бежать за сыром. Откорректируйте ваш рецепт, что б люди не допустили ошибку. Делаю вывод что это сделано автором специально, что б не раскрывать всех секретов. Ингредиенты указаны правильно, сливки сначала нужно взбить в стабильную массу, а потом добавить сыр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
- Показать далее
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Описание приготовления:
- Хочу ТОРТ! Простой и быстрый торт "Вупи-пай" из доступных продуктов.
- Отрезаешь кусочек мягкого шоколадного бисквита , который со всех сторон соблазнительно покрытого глазурью. Окунаешь его в мороженое или нежный сметанный крем.
- Бисквит — один из самых простых рецептов теста: чтобы полакомиться вкусной и нежной выпечкой, достаточно яиц, муки, сахара и масла.
- Шоколадный бисквит с кремом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбивайте миксером 15—20 мин. Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.