Узбекские манты с картошкой рецепт


Ханум с мясом и картошкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Манты по-узбекски

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста.

Манты с мясом и картошкой
Манты по-узбекски
Манты с картофелем
НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ с мясом и картофелем ☆Хакикий узбекча Манти
Как приготовить манты на сковороде
Манты по-узбекски – лучшие рецепты теста и разнообразных начинок
Узбекские манты с мясом
Узбекские манты

Манты с мясом и картошкой узбекские

Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Узбекские манты» Программа «Узбекская кухня».

Манты с картошкой
Манты с картофелем – Настоящий рецепт от Бабушки Эммы
Манты
Узбекская ханума (ленивые манты) в мультиварке - рецепт автора Светлячок
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru

Манты с картофелем получаются очень вкусными, нежными и сытными, по вкусу напоминают традиционные узбекские манты с курдючным салом. Шаг 1: Приготовить тесто из указанных ингредиентов, по составу ничем не отличается от теста для пельменей. Придать тесту форму шара. Шаг 2: Картофель очистить и нарезать очень тонкими кубиками. Шаг 3: Лук очистить и нарезать так же мелко, как и картофель. Смешать лук с картофелем.

Манты с фаршем и картофелем
Манты — Узбекская кухня
Манты с картошкой
Узбекские манты с мясом, картошкой и луком
Манты
Манты с картошкой

Похожие статьи