Узбекские манты с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Манты по-узбекски
Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста.
Манты с мясом и картошкой узбекские
Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Узбекские манты» Программа «Узбекская кухня».
Манты с картофелем получаются очень вкусными, нежными и сытными, по вкусу напоминают традиционные узбекские манты с курдючным салом. Шаг 1: Приготовить тесто из указанных ингредиентов, по составу ничем не отличается от теста для пельменей. Придать тесту форму шара. Шаг 2: Картофель очистить и нарезать очень тонкими кубиками. Шаг 3: Лук очистить и нарезать так же мелко, как и картофель. Смешать лук с картофелем.