Узоры для вязания крючком начинающим - Вязание крючком для начинающих. 50 простых схем вязания
Добавить в Избранное. Мы заинтересованы в работе с оптовыми клиентами — книжными магазинами, клубами, библиотеками, сетевыми розничными распространителями. Готовы обсудить возможность допечатать тираж любой книги, календаря, блокнота из нашего каталога и предложить выгодные цены на нашу продукцию.
Как связать свитер спицами для начинающих: подробный мастер-класс
Вещи, связанные крючком, выходят замечательно легкими, ажурными, воздушными! Попробуйте создать вязанный шедевр своими руками! Автор книги, Татьяна Михайлова, раскроет вам все секреты вязания и поможет овладеть крючком в совершенстве. Шаг за шагом вы научитесь вязать столбики и снопики, розочки и пико, круглые, квадратные и овальные мотивы, освоите многоцветное вязание и украшение изделий бисером. А благодаря списку условных обозначений петель вы с легкостью будете «читать» любые схемы и описания вязаных моделей.
Простые уроки, сопровождаемые пошаговыми фотографиями и подробными описаниями. Это издание научит вас создавать полотно в технике ирландского кружева с помощью крючка и простых нитей для вязания. Подробный самоучитель по выполнению традиционных цветных узоров Fair Isle. Большой сборник идей для вязания теплых и модных мужских носков на любой вкус!
20 простых способов связать шарф
В этой книге вы найдете один из самых популярных мастер-классов автора, посвященный вязанию носков — простых в исполнении, универсальных по форме и разнообразных по настроению. На примере одной основы и одного алгоритма действий вы сможете с легкостью освоить технику вязания таких узоров, как ажур, косы и жаккард. Каждый шаг процесса детально описан и проиллюстрирован множеством наглядных фотографий и видео. В какой стране вы бы ни находились, если речь заходит об ажурной вязаной шали, в первую очередь все вспоминают оренбургский платок. Эта нежная пуховая паутинка стала одним из символов русской культуры наряду с жостовской росписью или гжелью. Секреты вязания оренбургского платка бережно хранятся в веках и передаются из поколения в поколение.