Вакууматор для мяса
Может также использоваться для упаковки фармацевтических товаров, бытовой химии, денежных банкнот, запчастей, электроники и другой продукции, требующей особых условий хранения и защиты от внешнего воздействия. Может автоматически выполнять ряд упаковочных операций, таких как создание вакуума, наполнение газом опционально , запайка, печать, охлаждение. После упаковки продукты надежно защищены от окисления, плесени, насекомых, сырости, и сохраняются свежими на долгий срок.
Вакуумная упаковка мясопродуктов
В настоящее время упаковка мяса в вакууме является одним из самых эффективных способов его защиты, сохранения свежести и привлекательного внешнего вида. В пищевой промышленности, супермаркетах и ресторанном бизнесе этот вид упаковки широко применяется для фасовки и хранения скоропортящихся продуктов - колбасы, сыра, мясной и рыбной нарезки, полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы, птицы и т. Для создания такой упаковки используются вакуумные упаковщики вакууматоры. Перейти к основному содержанию. Длина сварной планки:.
Домашний вакуумный упаковщик обеспечивает надежное хранение пищевых продуктов сыра, мяса, рыбы, овощи и др без потери их питательных свойств. Продукты, запакованные в вакуумные пакеты, сохраняют свежесть, не заветриваются, не портятся. Вакууматор прост и надежен, станет отличным помощником на кухне.
Тут речь пойдёт о реальном среднем времени хранения охлажденного мяса, рыбы, овощей, сыра, а также зелени, грибов, кофейных зерен. Удаление из упаковки воздуха «перекрывает кислород» бактериям. Не стоит верить на слово производителям и продавцам, которые уверяют, что вакуумирование продлевает срок хранения продукта «в восемь раз». Всё зависит от вида продукта мясо, рыба будут храниться не сутки, а 4—5 дней, а, например, вакуумированные зерна кофе — месяцами , от свежести продукта, которая бывает «первая, она же и последняя»: вакуумирование не спасет продукт «с душком» или плесенью. Частый вопрос: можно ли хранить завакуумированные продукты не в холодильнике?