Варёная рыба под маринадом рецепт
Кухня на каждый день c пошаговым фото. Рецепты маринадов. Рецепты маринада - Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве 1. Маринад для грибов 10 мин ваши 10 мин Простой маринад для консервации любых грибов.
Рыба под маринадом классический рецепт с фото пошагово
Список составляющих, которые понадобятся для приготовления: граммов морской рыбы подойдет минтай, треска или пикша , лавровый листок, соль и перец горошком, одна крупная головка репчатого лука, две достаточно больших по размеру моркови, примерно четыре столовых ложки томатной пасты, ну и растительное масло. Это рецепт простого и незамысловатого, но вместе с тем просто удивительно вкусного и, к тому же, весьма полезного блюда, ведь рыба и сама по себе является очень ценным и необходимым для нашего организма продуктом, ну а в уж вареном виде, да еще и под маринадом из овощей ее пользу трудно переоценить, не говоря уже о неповторимом вкусе! Любую, выбранную вами из предложенных вариантов, рыбу необходимо варить до готовности, добавив в кастрюлю лавровый листик, перец и соль, после чего готовую рыбу остудить. Отварную рыбу нужно очистить от костей и кожуры, а также мелко порезать. В небольшой кастрюле или сотейнике обжарить до легкой золотистости на разогретом растительном масле порезанный небольшими кубиками репчатый лук, а после этого добавить туда же крупно натертую морковку. Содержимое кастрюльки посолить и посыпать перцем при желании можно также использовать перец горошком , ну и тушить все вместе на малом огне в течение минут, при этом накрыв кастрюлю крышкой.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели. Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто?