Вкусная запеканка из творога и тыквы - Запеканка из тыквы, рецепты с фото на m: 62
Готовим с Надеждой. Морковная запеканка - не только вкусное, нежное, но еще и полезное блюдо. Во-первых, морковь богата бета-каротином, который, при попадании в организм, превращается в витамин А. Витамин А очень необходим для здоровья кожи, глаз и иммунитета.
Тыквенный торт-мусс
Предлагаю Вашему вниманию такой вот необычный торт-мусс! Причем, понравится он как поклонникам тыквы, так и тем кто ее недолюбливает вроде меня. Вкус тыквы едва ощутим, доминирует сливочный вкус с легкой ноткой апельсина!
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.
Оригинальная, яркая и очень вкусная закуска, завернутая в воздушный блинчик- отличная идея для праздничного стола!!! В глубокую чашку насыпаем 1 ст. Взбиваем все венчиком до однородности. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, по щепотке специй: корицу, имбирь, мускатный орех, перемешиваем.