Вкусный рецепт лечо из помидор и перца - Лечо на зиму Рецепты лечо. Советы как приготовить лечо на
Мама Люба. Лечо из перца и помидоров с чесноком. Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму делаю каждый год обязательно.
Что приготовить вкусненького
Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму. Соблюдая технологию приготовления, легко сделаете блюдо из сезонных овощей, сохранив их вкус и аромат. Какие нюансы приготовления нужно знать, чтобы правильно приготовить лечо.
Лечо из перца и помидоров на зиму
В состав покупного классического венгерского лечо, входит всего три основных ингредиента: томаты, лук и сладкий красный либо оранжевый перец. По домашним же рецептам это блюдо может готовиться и со многими другими дополнительными продуктами — баклажанами, рисом, фасолью и даже колбасой. Овощи вымыть, почистить и нашинковать на небольшие квадраты.
Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. Благодарна моей подруге за рецепт. Когда-то, много лет назад приготовила его впервые, и теперь готовлю эту заготовку каждый год обязательно. Лечо нравиться всем без исключения - друзьям, соседям по даче Постоянно принимаю благодарность от тех кому этот рецепт давала.