Вкусный рецепт на зиму из перца и помидор - Домашний хлеб в духовке-рецепт приготовления в
Помидоры тщательно моем под проточной водой. Удаляем веточки и делаем надрезы крест-накрест на противоположной стороне. В кастрюлю наливаем 1 л воды, добавляем соль и сахар.
Лечо из перца и помидоров
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты. Для приготовления лечо лучше использовать красный мясистый перец. Помидоры подойдут любые, даже некондиция, но только спелые. Помидоры режем на 4 части и перекручиваем их с помощью мясорубки. Перекрученные помидоры выливаем в кастрюлю, ставим ее на плиту и начинаем подготавливать перец.
Домашний кетчуп из свежих помидоров, болгарского перца и чеснока по этому рецепту можно готовить круглый год небольшими порциями или заготовить на зиму в сезон созревания овощей, когда цены не кусаются или помидоры и сладкий перец созревают на собственных грядках. Домашний кетчуп из свежих помидоров в домашних условиях получится намного вкуснее магазинного, ведь вы по своему вкусу добавляете приправы и специи, готовите из свежих натуральных продуктов без консервантов и усилителей вкуса. Домашний кетчуп из свежих помидоров и болгарского перца, приготовленный по этому рецепту, получается острым, густым, с насыщенным вкусом, к шашлыку или котлетам ничего лучше не пожелаешь. Нагреваем в сковороде рафинированное оливковое или растительное масло без запаха, обжариваем мелко порезанный репчатый лук до прозрачного состояния.
- Как приготовить лечо из перца и помидор на зиму
- Оливковый хлеб рецепт.
- Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту.
- Leskabol86 Поваренок 3 уровня. Купила я себе на днях книжечку с рецептами турецкой кухни.
- Рецепт с добавлением моркови и специй
- Лечо — национальное венгерское блюдо , известное во всем мире.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб.
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать. В его составе обычно только три овоща — болгарский перец, помидоры и репчатый лук.