Вкусного горохового супа со свининой - Суп-пюре гороховый, рецепты с фото на m: 71
Суп гороховый по-монгольски Суп гороховый по-монгольски — традиционное монгольское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом горохового супа. Главным ингредиентом этого супа является горох, который является основой для приготовления блюда.
Суп гороховый
Добро пожаловать! Что такое МоеМесто? Это сервис интернет закладок.
АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. АНТИПАСТИ — Итальянская закуска из разных видов вареных или сырых овощей — соцветий артишоков, жареных ломтиков баклажана, фенхеля, оливок и прежде всего сладкого красного перца, маринованных грибов и репчатого лука.
- 436 отзывов
- Обалденно вкусный гороховый супчик с копчеными ребрышками. Привет, друзья!
- Фото Отзывы
- Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен гороховый пудинг.
- 575 отзывов
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии.
- Готовим в мультиварке Такие разные, все мультиварки имеют одну общую черту: они существенно облегчают жизнь современной хозяйки. К ак бы ни называли это устрой- ство — «мультиварка», «электро- печка», «электрическая кастрюля», — П о сравнению с обычной плитой муль- тиварка расходует меньше элек- троэнергии, сохраняет в продуктах зна- суть его в максимальном упрощении чительное количество витаминов и ми- процесса приготовления пищи.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Последовательность приготовления
- Нут с овощами — постное блюдо, которое входит в программу здорового питания людей, соблюдающих диету. Нут с овощами, рецепт которого можно подобрать на любой вкус, станет любимым блюдом на вашем столе.
- Калорийность: 16,47 ккал. Белки: 0,97 г.
- Фото Отзывы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.