Вторые блюда из говяжьего сердца рецепт


Сердце говяжье тушёное

Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего - гречневую. Айва придаёт блюду неповторимый вкус и аромат. Если какое-то блюдо имеет отношение к казакам, оно обязательно будет сытным и приготовленным сразу на несколько человек.

Блюда из сердца

Купили говяжье сердце и не знаете, что из него готовить? На самом деле достойных рецептов очень много и всех их обязательно надо попробовать. Для начала рекомендую приготовить шашлык из говяжьего сердца на мангале. Дальше обо всем в подробностях. В этой версии блюда используются говяжьи субпродукты и мясо.

Говяжье сердце с морковкой и луком
Говяжье сердце
говяжье сердце
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Вторые блюда из говяжьего сердца
Сердце говяжье
Отбивная из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца

Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего.

Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов. Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо.

Похожие статьи