Яблочный чай рецепт
Соломатина Ольга Поваренок 2 уровня. Этот яблочный чай хорош и для детей, и взрослых! Горячий, ароматный!
Чай с яблоками
Представьте: за окном дождь и холод, а вы дома с чашкой горячего чая. И аромат фруктов, корицы, гвоздики и мускатного ореха окутывает вас теплом и уютом. Чудесно, да? Подогрейте всё до горячего состояния, но не доводите до кипения. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Вам понравился рецепт?
Чай яблочный Чай яблочный — это напиток, который получается путем заваривания сушеных яблок или яблочного листа в горячей воде. Он имеет свежий и фруктовый вкус с легкой кислинкой. История этого напитка уходит корнями в древние времена. Яблочный чай изначально был популярен в Китае, где яблоки считались ценным продуктом и использовались не только в пищу, но и в медицине.
Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью! Детский день рождения. Не волнуйтесь, я не предлагаю данный напиток в качестве усыпительно-успокоительного детям, и все-таки, кроме пирогов-пирожков, тортов-пирожных, куриных крылышек-ножек и т.