Яблочный штрудель от юлии высоцкой рецепт
А теперь займемся приготовлением яблочного пирога по рецепту из серии «проще не бывает». Конечно же тесто для него можно сделать и своими руками, но в целях экономии времени воспользуемся готовым вариантом. Нам нужна одна упаковка замороженного слоеного теста и пара крупных яблок кислых или сладких. Предварительно разогреем духовку до градусов, а яблоки нарежем тонкими ломтиками, удалив сердцевину и зернышки.
Штрудель с яблоками рецепт от Юлии Высоцкой
Родиной штруделя является Австрия. Выпечка завоевала огромную популярность во всем мире. Вариантов приготовления пирога много. Классический рецепт является основой для экспериментов. Замороженное тесто оставляем на столе до полной разморозки. Изюм хорошенько промываем и обсушиваем на полотенце.
Быстрый яблочный штрудель с и Варианты сервировки приготовленных вами блюд могут отличаться от фотографий, представленных на сайте. О мастер-классе:. Подойдет для гостей любого уровня кулинарных навыков. Интересно будет как новичкам, так и любителям.
Рекомендуем также | 344 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Как приготовить Скандинавский яблочный пирог от Юлии Высоцкой рецепт пошагово | 179 | Рецепты » Юлия Высоцкая. |
Как приготовить Слоеный штрудель с яблоками из слоенного теста от Юлии Высоцкой | 142 | Рецепты на День влюбленных. |
Поиск по этому блогу | 379 | Информация рецепта. Рецепт Слоеный штрудель с яблоками из слоенного теста от Юлии Высоцкой Как приготовить Слоеный штрудель с яблоками из слоенного теста от Юлии Высоцкой Штрудель это австрийское блюдо, форма рулета из листового теста. |
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Такая выпечка получается у всех и всегда. Нет айрана, можно приготовить на кефире или простокваше, а если есть возможность найти пахту, то будет еще лучше — здесь нужна кисломолочная история, чтобы.