Яблочный штрудель со слоеным тестом рецепт


Простой штрудель с яблоками из слоёного теста

Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари.

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста

Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто.

Яблочный штрудель по- простому
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель яблочный из слоёного теста
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста

Классический яблочный штрудель - это тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка! Настоящий яблочный штрудель - просто объедение! Легко и просто!

Яблочный штрудель по- простому, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Яблочный штрудель из слоёного теста - рецепт автора Наталья Шабанова

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи