Яблочный зефир
Состав: сахар, пюре яблочное яблоки, консервант Е , патока, белок яичный, агент желирующий пектин стабилизатор Еi ; регуляторы кислотности: цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота; ароматизатор «Зеленое яблоко», ферментный препарат микробного происхождения инвертаза. Может содержать глютен из муки пшеничной.
Зефир яблочный МясновЪ ВКУСНЯШКА 260г
Ингредиенты гр Яблочное пюре Для сиропа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Заранее приготовить яблочное пюре. Подготовьте кондитерский мешок с насадкой и застелите пергаментом противень,где зефир будет сушиться часов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Шаги приготовления
- Автор Криста.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
- Смотрите видеорецепт с подробным описанием технологии приготовления классического яблочного зефира. Я расскажу вам об основных ошибках в приготовлении этого знаменитого десерта и как их избежать.
Вся Соль » Рецепты » Домашний яблочный зефир. Учиться никогда не поздно. Под конец столь необычного нынешнего года я сделала необычный шаг и записалась на онлайн-курсы по приготовлению домашнего зефира. Теперь слушаю лекции и выполняю домашние задания. В последнее время мне редко доводится готовить что-то сладкое, но мысль о возможном приезде внуков на зимние каникулы показалась вполне достаточным предлогом для того, чтобы опробовать на них плоды своего нового увлечения. Заметьте, яблочный зефир — это только первый шаг на достаточно долгом пути, который я намерена пройти — разумеется, если хватит энтузиазма и едоков, — в освоении разного рода зефиров, которые в принципе можно готовить из любых фруктов и даже некоторых овощей, например, тыквы.