Заготовка на зиму из жареных баклажанов
Жареные баклажаны на зиму без стерилизации Жареные баклажаны на зиму - это традиционное русское консервированное блюдо, которое приготавливается из свежих баклажанов, масла, уксуса, соли и различных специй. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в России. Исторически, консервирование пищи было важным способом сохранения продуктов в течение зимних месяцев.
Жареные баклажаны на зиму с чесноком: рецепт приготовления
Мы очень любим баклажаны. На зиму я обычно морожу печенные, они очень вкусные. Но одной икры мало зимой. Пробовала морозить свежие, но они оказались не вкусными и очень горькими. Вот и рискнула этим летом попробовать сначала пожарить, а потом заморозить.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные баклажаны на зиму 3. Обновлен : Юлия Мальченко.
Наступает пора, когда созревают мои любимые баклажаны. Обожаю этот овощ за то, что из него можно приготовить такие вкусные и сытные запеканки , закуски , салаты , а также исключительные домашние заготовки. Не могу жить я без баклажанов в томате , естественно без баклажановой икры и жареных баклажанов. Сегодня у меня на повестке дня новый рецепт заготовки на зиму — Баклажаны жареные с морковью «Полосатики».