Запечь курку рецепт
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
My Delicious Meals
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем. А если вы голосуете за более правильные сочетания, то приготовьте на гарнир рагу из овощей или миску свежего зеленого салата. Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в фольге.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.
За покупками! Кулинарные рецепты Как вкусно запечь курицу: пошаговый фоторецепт. Поставить курицу в разогретую духовку недостаточно, чтобы сделать блюдо вкусным.