Запеченные мидии в раковинах с рисом рецепт


Рецепт мидии в раковинах в духовке

Мидии в раковинах — это холодная закуска в азиатском стиле. Благодаря традиционным восточным соусам , мидии приобретают полный законченный вкус и могут стать настоящим украшением стола, а ценители морепродуктов будут восхищаться.

Запечённые мидии в ракушках

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Фаршированные мидии по-турецки
Роскошные мидии с рисом
Фаршированные мидии
Мидии с рисом на сковороде
Мидии, запеченные в духовке
Мидии в раковинах
Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом
Мидии запеченные с рисом под сырно сливочным соусом

Сегодня будем готовить мидий, которые продаются прямо в раковинах. Из этих моллюсков получается очень вкусное и красивое блюдо, поистине достойное праздничного меню. Запеченные мидии в раковинах на праздничном столе смотрятся, как блюдо ресторанного уровня, а готовятся на удивление быстро и просто , буквально на раз-два-три. Для того, чтобы запечь мидии в раковинах в духовке, особенно, если их много, удобно использовать решетку, куда и устанавливать раковины. В таком случае не забудьте подставить под решетку противень.

Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Кухня: Японская.

Похожие статьи