Запеченные мидии в раковинах с рисом рецепт
Мидии в раковинах — это холодная закуска в азиатском стиле. Благодаря традиционным восточным соусам , мидии приобретают полный законченный вкус и могут стать настоящим украшением стола, а ценители морепродуктов будут восхищаться.
Запечённые мидии в ракушках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня будем готовить мидий, которые продаются прямо в раковинах. Из этих моллюсков получается очень вкусное и красивое блюдо, поистине достойное праздничного меню. Запеченные мидии в раковинах на праздничном столе смотрятся, как блюдо ресторанного уровня, а готовятся на удивление быстро и просто , буквально на раз-два-три. Для того, чтобы запечь мидии в раковинах в духовке, особенно, если их много, удобно использовать решетку, куда и устанавливать раковины. В таком случае не забудьте подставить под решетку противень.
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Кухня: Японская.