Запеканка творожная с изюмом приготовления - Творожная запеканка рецепт с манкой (манной крупой)
Нежная творожная запеканка с изюмом — идеальный завтрак для всей семьи. Я обычно готовлю ее с манкой, без муки.
Творожная запеканка с изюмом и манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожная запеканка - это очень вкусное, полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, полдник.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
Творожная запеканка на молоке с манкой
Вкус этой запеканки напомнит моменты детства, ведь она очень похожа на ту, что готовили в Сахар г или по вкусу. Соль щепотка. Манка г. Изюм г.