Запеканки из кабачков с картошкой рецепты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Запеканка из кабачков с курицей и картошкой — рецепт с фото
Кабачки , картофель и помидоры нарезать кружочками, приправить солью и маслом, затем выложить их черепицей в форму для запекания. В сотейнике приготовить соус Бешамель. Разогреть масло и обжарить в нем муку, пока она не подрумянится, затем добавить молоко. Перемешивать, пока соус не загустеет и не станет однородным, приправить солью, перцем и базиликом, затем снять с плиты.
Запеканка из кабачков с курицей и картошкой — рецепт с фото
Вкусная, сочная и аппетиная запеканка! Отличная идея для холодных дней из полезных овощей. Приправы нкакие я не использовала, так как сыр хорошо все пропитывает. В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в м веке. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.
Самый простой способ приготовления кабачковой запеканки. Кабачки и картофель натираем на терке, отжимаем. Соединяем с остальным ингредиентами. Половину массы выкладываем на сковороду, затем посыпаем тертым сыром и выкладываем вторую часть кабачково-картофельной массы.