Зебра с орехами рецепт
Помоем куриные яйца, разобьем их в емкость, добавим ванильный сахар, взбиваем, используя миксер или блендер. Мягкое сливочное масло нарезаем на кубики, добавляем вместе со сметаной к взбитой массе, еще раз взбиваем. Разделяем массу на две части в пропорции 1 к 3. В меньшую порцию добавляем какао, мешаем до полного его растворения.
Торт «Зебра» с орехами пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты Ароматизатор "Ванилин" 1 ч. Разрыхлитель теста 10 г. Какао-порошок 3 ст. Ванильный сахар 1 упаковка.
- 1. Пирог «Зебра» на сметане
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Изначально в пироге «Зебра» не было шоколада. Контрастный цвет теста и дополнительный аромат получался благодаря смеси темной патоки со специями.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Способ приготовления
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Главная Торты.
- Дорогие поварята на сайте есть подобные рецепты, я долго сомневалась выкладывать свой или нет, выношу на Ваш суд.
- Продукты для рецепта
- Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует.
- Не определен.
- Пирог зебра с орехами и смородиной.
Кекс «Зебра» на рисовой муке с грецким орехом
Торт Зебра. Торт «Зебра» с орехами пошаговый рецепт с фото Рецепт опубликован: 29 Декабря года. Ингредиенты: Сахар г Яйцо куриное 6 штук Сливочное масло г Сметана г Пшеничная мука г Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао-порошок 2 столовые ложки Сода на кончике ножа Грецкие орехи 70 г Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара грамм.