Жаркое с бараниной и картошкой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое из баранины с картофелем
Предлагаю вам жаркое с бараниной и овощами по-домашнему. Баранина — мясо достаточно жирное, поэтому не переборщите с маслом при его жарке. Картофель, обжаренный таким образом, не разваривается во время варки и останется целым. Но при этом не потеряет своей мягкости и рассыпчатости. Иногда, по настроению и наличию :- , я добавляю мелко порезанные помидоры. Но в этот раз у меня их не оказалось, поэтому довольствуемся тем, что есть.
Жаркое с бараниной
Баранина, тушеная с картошкой в казане, - это традиционное блюдо узбекской кухни, которое Ингредиенты Баранина на кости-у меня шея, 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Качан поставить на огонь костра или если Вы готовите дома, то на плиту. Тем временем моем мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное.