Жульен из курицы с грибами в горшочках рецепт
Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками. На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Жульен - это горячая закуска, которую подают на праздничный стол. Жульен можно приготовить в хлебе, тарталетках или кокотницах.
- Классические рецепты.
- Жульен с грибами и курицей в горшочках — это классическое блюдо французской кухни, которое отлично подходит для праздничного стола.
- Инструкция по приготовлению
- Курицу отварить до готовности! Можно не только филе, я взяла 1 филе и бедрышко, мясо будет даже нежнее.
- Я худею.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат.