Жульен с курицей в тарталетках рецепты


Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет украшением вашего праздничного стола. Для подачи блюда используются съедобные «формочки»-тарталетки.

Жульен в тарталетках

Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым. Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы. Закиньте в ту же сковороду и готовьте, пока не выпарится жидкость.

Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Курино-грибной жульен в тарталетках
Жюльен из курицы в тарталетках
Жюльен в тарталетках с курицей
Жульен из курицы с шампиньонами в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами
Жюльен с курицей в тарталетках
Жюльен в тарталетках

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Жюльен в тарталетках: рецепт - Лайфхакер
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках - рецепт автора Таня Лукашевич
Жюльен с курицей в тарталетках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи