Жюльен с креветками рецепт
Для жульена из морепродуктов необходимо разморозить и тщательно отжать креветки. Из банки с кукурузой слить воду. Сковороду желательно чугунную, без пластмассовой ручки со сливочным маслом разогреть.
Жюльен с креветками и шампиньонами
Автор Лилия Василенко. Ингредиенты Вешенки гр. Шампиньоны гр. Лук 1 шт. Сыр гр. Сметана 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты