Баклажаны тушеные рецепт пошагово


Как потушить баклажаны с овощами на сковороде

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить ещё пять минут. Тушеные баклажаны. Ингредиенты Порций 4.

Тушеные баклажаны по-сицилийски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Тушеные баклажаны с помидорами
Тушеные баклажаны - классический рецепт с фото
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Баклажаны, тушеные с овощами
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны тушеные

Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле. Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь. Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить.

Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т. Обожаю и по Вашей подсказке иду готовить. Очень вкусно я два дня в подряд готовила ,второй день еще добавила сладкий перец -тоже вкусно, сегодня опять хочу готовить ,главное ,что мне нравиться очень быстро готовить и всем в семье тоже нравиться и думали что я в блюда еще и грибы положила- съедают сразу и можно в холодном виде кушать. Я с баклажанами мало готовила ,а сейчас с этим рецептом мне понравилось-всем рекомендую.

Похожие статьи