Бисквит из молока рецепт


Молочный бисквит

Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Яйца соедините с двумя видами сахара и солью. Взбейте миксером в светлую и очень густую пену за 10—12 минут.

Шоколадный бисквит на молоке для торта

Молочный бисквит — одно из самых нежных и вкусных кондитерских изделий. На его основе готовят роскошные торты, рулеты и пирожные. Очень часто такой бисквит подают, как самостоятельный десерт. Его украшают глазурью, взбитыми сливками, сахарной пудрой, ягодами, фруктами или тертым шоколадом.

Бисквит на горячем молоке
Бисквит на молоке
Бисквит на молоке и растительном масле (шифоновый бисквит)
ТОП-10 рецептов бисквита на молоке

Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания.

Бисквит на горячем молоке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бисквит на горячем молоке, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина
Бисквит на молоке -пошаговый рецепт с фото
Бисквит на молоке - 28 рецептов простого и пышного бисквита для торта с пошаговыми фото

Бисквитный пирог на молоке это превосходный и очень вкусный десерт, приготовить который не составит никакого труда. Текстура бисквитного теста, замешанного на горячем молоке, отличается особенной нежностью и приятной упругостью, при этом бисквит не крошится и его легко нарезать на порции. Печь бисквитный пирог лучше в разъемной форме с высокими бортиками — в процессе выпекания тесто активно поднимается.

Похожие статьи