Как сделать пенку на кофе из молока в домашних условиях
Кофейный напиток, в котором кофе и молоко не перебивают вкус друг друга — это капучино. Можно сказать, что это тот случай когда несколько ингредиентов вместе делают что-то большее, чем каждый из них по отдельности. Правильно приготовленный капучино будет слегка сладким даже без сахара. Сладость возникает в процессе насыщения молока кислородом в процессе взбивания при нужной температуре.
Как сделать кофе с пенкой?
Обо всём. Кофе латте в домашних условиях! ШАГ 1. Разогреваем молоко, не кипятим! Температура около 60 градусов.
В закладки. Капучино — один из самых популярных напитков в России. Опытный бариста может с легкостью взбить молоко с глянцевой пеной. Но иногда хочется насладиться любимым напитком с утра дома, когда кофейни еще не открыты.
Время чтения: 6 мин. Если честно, молочная пенка — это такая вещь, способная как превратить чашку любимого кофе в шедевр, так и полностью испортить его. Многие утверждают, что пенка — это вообще лучшее, что есть в капучино или латте. Сладкий легкий сливочный вкус в сочетании с богатым насыщенным эспрессо создают идеальную кофейную пару.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях убрать поры - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
- Как проверить тен на исправность в домашних условиях - Как проверить ТЭН мультиметром и без тестера
- Булочки рецепты на кислом молоке рецепт
- Кишечник очищение в домашних условиях - Оригами для детей Развитие детей. Оригами