Бисквитный торт рецепт со сметаной пошагово
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Бисквитный торт со сметаной. Пошаговая инструкция. Рецепт.
Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Отличный бисквит, который вкусен и без крема. В отличии от обычного яичного бисквита он не сухой.
Готовим с Оксаной Пашко. Как приготовить вкусный торт? Бисквитный торт с малиной и сметанным кремом. Это совсем не сложно.
Для приготовления торта возьмем муку, сахар, сметану, сливочное масло, изюм без косточек, грецкие орехи, сгущенное молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Для крема сметану необходимо оттянуть. Для этого грамм сметаны выложить в дуршлаг, застеленный марлей или хлопковым полотенцем, поставить его в кастрюлю и оставить все в прохладном месте на ночь. Отдельно погасить 2 чайные ложки соды 2 столовые ложки столового уксуса, соду хорошо перемешать.