Булочки из бездрожжевого теста рецепт пошагово
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки розочки из слоеного бездрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Яблоки моем, режем пополам и вырезаем серединку.
Рецепты из слоёного бездрожжевого теста
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.
Слоёное бездрожжевое тесто — основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно. Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое. Чтобы выпечка удалась на славу, пласт тонко раскатывают, присыпав стол мукой.
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Булочки-улитки из бездрожжевого слоеного теста - вкусная выпечка с сыром за 30 минут. Рецепт проще простого! Минимум ингредиентов!