Блюда в горшочке рецепты пошагово
Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках.
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть.
Говядина в горшочках всегда получается очень нежной и буквально тает во рту. Чтобы она была еще вкуснее, добавьте немного овощей. Например, вот такой простой, но сытный и яркий вариант с морковью и зеленью. Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат.
- Описание приготовления:
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.
- Копилка рецептов SemeikaTen. Жаркое в горшочках в духовке.
- Простое, но безумно вкусное блюдо русской кухни. Даже мяса не нужно!
- Рубрикатор рецептов
- Эта картошка в горшочках готовится в духовке без мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты