Чанахи рецепт с грибами и фасолью рецепт
Чанахи с фасолью. Грузинская кухня очень интересная и вкусная. Чанахи с фасолью — одно из популярных блюд, которое готовят и у нас. Это горячее блюдо получается сытным, ароматным и вкусным.
Чанахи с фасолью
Чем заняться дома. Чанахи по-гуцульски вкуснейшее универсальное блюдо. Мужчины просят добавки и не могут остановиться. Во многих национальных кухнях есть похожие блюда: это домляма у узбеков, чанах у армян, чанахи у грузин. Так, что ногу поставить некуда.
Половина стакана: - гр. Два сушенных белых гриба, их можно заменить 2 - 6 грибами типа шампиньонов. Но ухудшение вкуса существенно и неизбежно. Две средние или одна большая морковь. Две средние или одна большая луковица. Две столовые ложки свиного жира.
Дорогие друзья! Рада предложить вашему вниманию Чанахи грузинское жаркое. По мотивам рецепта небезызвестной Тинатин Мжаванадзе Чанахи - это мясо, томленое в горшочках или казане вместе с изумительно вкусными и сочными сезонными овощами! Овощи обязательно нарезайте крупно - это непременное условие для приготовления вкусного и красивого блюда!