Чебуреки из заварного теста с водкой рецепт пошаговый
Автор Дарья. Тонкое тесто и много сочной вкусной начинки. Ингредиенты муки гр.
Видео-рецепт чебуреков из заварного теста с водкой
В чебуреках очень важно, каким будет тесто. Начинка, конечно, тоже не самый последний момент. Но если она окажется внутри чего-то резинового, вялого и не хрустящего, никто такое чебуреки есть не будет. Потому что правильный чебурек — это хруст, это тонкая корочка, это пузырьки на ее поверхности, это весь сок внутри.
Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками. Спасибо вам большое! Рецепт обалденный. Я добавила к 4 стаканам муки без горки, мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную. Получились хрустящие и тоненькие, нежные как хворост.
Хотя тесто для этих чебуреков не простое, а заварное, особо возиться с ним не придется. Все готовится довольно просто. Начинка мясная - из рубленого мяса, но в крайнем случае можно заменить на обычный готовый мясной фарш.