Чуррос рецепт пошагово
В Испании существует один очень интересный десерт. И название у него чуррос. Рецепт уличной сладости существует уже очень давно, готовят его из заварного теста, которое впоследствии обжаривают во фритюре.
Картофельный чуррос
Пошаговые рецепты с фото. Хрустящие с наружи и нежные внутри. Ингредиенты: вода, сахара, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, соли, растительное масло без запаха для жарки, для обсыпки, сахар, молотая корица Способ приготовления: Подготовим все ингредиенты. В сотейник с толстым дном кладём сливочное масло, соль, сахар и вливаем воду. Ставим на средней огонь, до растворения сахара
Традиционное испанское блюдо, которое готовится по принципу заварных пончиков. Оно очень распространено не только у себя на Родине, но и прославлено по сему миру за счет своего легкого и необычного вкуса. Обычно чуррос подают с горячими или охлажденными сладкими соусами на завтрак или на десерт, хотя они хорошо подходят для перекусов «на ходу» или для спонтанных чаепитий. Особенно хрустящие и немного необычные по форме чурросы нравятся самым маленьким нашим домочадцам, которых «за уши не оторвать» от поедания этого незабываемого лакомства.
- Основное меню
- Войти на сайт.
- Жареный во фритюре чуррос — сладкий десерт из заварного теста. Если вы побывали в Испании, и не попробовали чуррос, у меня возникает вопрос: «А вы точно там были?
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Популярные рецепты
- Подсолнечное масло нагреваем на среднем огне до появления пузырьков. Отсаживаем в масло полоски теста произвольной длины и формы, обрезаем их ножницами.
- Чуррос — десерт с очень долгой историей. Тесто для него замешивается довольно просто.
- Рецепты » Завтраки.
- Испанский чуррос — классический рецепт
- Классический рецепт пончиков Чуррос не требует использования каких-либо сложных кулинарных приемов.
- Чуррос или чурро — очень вкусный традиционный испанский десерт из заварного теста, который очень просто готовить.
- Телефон или почта.
Чуррос испанский десерт, который готовиться из заварного теста, обжаренного во фритюре. В Испании этот десерт можно встретить на каждом углу. Приготовить чуррос в домашних условиях совсем не сложно. В ковшик с толстым дном или сотейник влейте воду, добавьте сахарный песок, соль, сливочное масло, порезанное на небольшие кубики.